您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 工作動態
 

市直民政系統赴遂昌開展黨建工作培訓

发布日期: 2019-12-18 来源: 金华晚报 作者: 胡哲南 字號:[ ]

  爲持續鞏固“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,進一步增強黨組織的凝聚力和戰鬥力,12月13—14日,市民政局組織市直民政系統黨員及黨務工作者赴遂昌王村口鎮開展黨建工作培訓,此次培訓以現場教學和專題授課相結合的方式進行。

  1935年,劉英、粟裕帶領工農紅軍挺進師開辟了以王村口鎮爲中心的浙西南遊擊根據地。革命鬥爭期間,粟裕將軍在王村口鎮工作生活了三年時間,留下了豐富的紅色資源。

  培訓期間,全體參加人員換上紅軍服,一起重走紅軍路,分別到遂昌挺進師紀念館、月光山公園(粟裕陵園)、天後宮、宏濟橋、廉政教育館等地參加現場教學活動,感受紅色文化,重溫革命曆史,感悟初心使命。

  活動中,由市委黨校講師王娟娟和遂昌黨校講師呂春和分別爲黨員幹部上了內容豐富而又生動的黨課。



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽: